Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ

Главная / Закуски / ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г грибов
100 г сыра
1/2 средней луковицы
100 мл сливок 10-15% жирности
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка топленного масла
соль, перец, горошек по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук нарезать кубиками, обжарить на топленном масле. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. Жарить пока не выпарится вся жидкость.
2. Растопить сливочное масло. Добавить муку, слегка обжарить.
3. Влить сливки к муке с маслом, убавить огонь. Томить 3-4 минуты.
4. Смешать грибы и соус, убрать с огня.
5. Выложить жюльен порционно в тарталетки. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им каждую.
7. Запекать при температуре 160 градусов в течение 15 минут.

        

        

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus