Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Главная / Закуски / ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  
300 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 луковица
150 г сыра
300 г сливок 20-25% жирности или сметаны
2 столовые ложки растительного масла
соль
  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  
Заранее: куриное филе сварить в подсоленной воде.
1. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
2. Добавить к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Готовить, пока не испарится вся вода из грибов.
3. Куриное филе нарезать и добавить в сковороду, пермешать и снять с огня.
4. На сухой сковороде поджарить муку, влить сливки и довести все до кипения.
5. Добавить готовую смесь к грибам и курице. Посолить и все перемешать.
6. Уложить начинку в кокотницы, сверху обильно посыпать тертым сыром и поставить в заранее разогретую духовку до 180оС. Готовить до образования золотой корочки.

        
 
        
 
Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus