Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ

Главная / Вторые блюда / ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ

IMG_15492

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г белой фасоли лима
300-350 г филе индейки
2 помидора
2 стебля черешкового сельдерея
1 пучок укропа
1 небольшая морковь
2-3 стебля зеленого лука
3 столовые ложки оливкового масла
соль, перец, тимьян по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Заранее: фасоль замочить на ночь в холодной воде. Через 12 часов воду сменить и варить фасоль на медленном огне до мягкости, периодически подливая при необходимости воду. Посолить по вкусу.

2. Филе индейки нарезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.

3. Помидоры ошпарить, снять кожицу и натереть их на крупной терке или прокрутить в блендере. Добавить к индейке.

4. Сельдерей нарезать, морковь натереть на мелкой терке; добавить все в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу. 

5. Укроп мелко нарезать и добавить тушиться вместе с тимьяном. 

6. Когда мясо и овощи будут готовы, снять их с огня, добавить готовую фасоль, все перемешать и оставить на 10 минут под крышкой. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком и специями по вкусу. 

1     2     3

4     5     6

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus