Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ЗАЛИВНАЯ РЫБА

Главная / Рыбные блюда / ЗАЛИВНАЯ РЫБА
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1 рыба (форель, палтус, треска, окунь и т.д.)
1 л рыбного бульона
30 г желатина
1 вареный белок
1 вареная морковь
7 перцев горошком
2 лавровых листа
3 веточки петрушки
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Рыбу выпотрошить, почистить, промыть. Аккуратно отделить филе от кожи и костей.
2. Сварить рыбу, добавив перец и лавровый лист. Посолить по вкусу.
3. Рыбу из бульона вынуть. Процедить бульон. Желатин размочить предварительно в холодной воде, а потом растворить в горячем бульоне. 
 
Уложить филе на блюдо, залить бульоном с желатином. Из белка сделать глаз, в центр положить половину маслины или перец горошком. Из вареной моркови вырезать жабры и плавники, из петрушки сделать хвост. Убрать рыбу в холодильник на 1-2 часа.
 
          
 
Приятного аппетита! 
 
 
blog comments powered by Disqus