Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ЗАКУСОЧНЫЙ ОМЛЕТ С ФОРЕЛЬЮ

Главная / Закуски / ЗАКУСОЧНЫЙ ОМЛЕТ С ФОРЕЛЬЮ

рулет закусочный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яйца
3 столовые ложки муки
80 г майонеза
50 г твердого сыра
2 столовые ложки растительного масла
250 г слабосоленой форели
300 г творожного сыра
1 пучок зеленого лука и несколько маслин для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйца смешать с мукой и хорошо взбить смесь венчиком.
2. Добавить растительное масло и майонез, еще раз взбить смесь.
3. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с яичной массой.
4. Противень застелить пергаментом, смазать небольшим количеством масла и вылить смесь, распределив ее равномерно по всей поверхности.
5. Сверху разложить измельченные лук и маслины, нарезанные кружочками. Выпекать при 180
оС до готовности  (10-15 минут).
6. Приготовить начинку: смешать форель, нарезанную кубиками, с сыром "альметте".
7. Готовый омлет вынуть из духовки, накрыть вафельным полотенцем и доской и перевернуть противень так, чтобы пергамент оказался сверху.  Когда омлет немного остынет, аккуратно отделить от него пергамент, уложить на один край начинку в виде колбаски и завернуть в рулет.
8. Внутренний край омлета немного промазать сыром (для лучшего сцепления), и завернуть рулет в пищевую пленку.   
9. Убрать закуску в холодильник на 2 часа, после чего нарезать и можно подавать.

1     2     3

4     5     6

7     8     0_98.jpg

Приятного аппетита!

   

blog comments powered by Disqus