Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ С ЛИСИЧКАМИ

Главная / Вторые блюда / ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ С ЛИСИЧКАМИ
IMG_5669

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г лисичек
6 свежих яиц
70 г топленого масла
70 мл 33%-ных сливок
соль 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 1. Промытые и почищенные грибы обжарить на половине топленого (или сливочного) масла до полного выпаривания жидкости из грибов. Посолить по вкусу. 

2. Вторую часть масла растопить на водяной бане, добавить яйца и, постоянно мешая, готовить яйца на водяной бане до кремообразного состояния. Затем добавить сливки. Посолить по вкусу. Чтобы яйца не пригорели, поддерживайте под водяной баней все время очень слабый огонь.

3. Кагда яйца начнут прилипать к ложке, вылить смесь в сковороду с лисичками, перемешать. Подавать яичницу горячей, с зеленью и зеленым луком.

1   2   3

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus