Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

Главная / Десерты / ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ
 
Рецепт этих блинов можно легко назвать рецептом легкого фруктового десерта. К тому же это очень вкусно!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
130 г муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
250 мл молока
2 яблока
50 г сливочного масла
клубничный джем и кокосовая стружка
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Яйца слегка взбить, просеять муку. Добавить сахар и соль.
2. Добавить молоко и хорошо взбить все  венчиком.  Отложить тесто на 30 минут.
3. Яблоки очистить, снять сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Разогреть сковороду с маслом. Ломтики яблок обмакнуть в тесто и выложить по кругу в сковороду внахлест. Обжарить с двух сторон.
 
Из данного количества ингредиентов у меня получается четыре блинчика.
Подавать блины с клубничным джемом и кокосовой стружкой.
 
           
 
Приятного аппетита!
       
blog comments powered by Disqus