Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ВОЗДУШНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Главная / Мясные блюда / ВОЗДУШНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г сырого куриного мяса
200 г макаронных изделий
50 г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка куркумы
1 пучок кинзы (петрушки)
1 пучок базилика
2 зубчика чеснока
6 столовых ложек 25-33%-ых сливок
соль
перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Макароны сварить в подсоленной воде (не разваривать).

2. Петрушку и базилик промыть, перебрать.

3. Готовые макароны перемешать с куркумой. Затем уложить их на пленку и скатать в рулет.

4. Переходим к мясу. Его нужно хорошо взбить в блендере вместе с маслом, солью, перцем и 2-мя зубчиками чеснока. Отдельно перемалывается петрушка или кинза с 3 столовыми ложками жирных сливок и отдельно базилик. Половину взбитого мяса курицы смешиваем с кинзой, половину - с базиликом.

5. Первым слоем выкладываем  мясо, следующим - макароны. Между слоями можно добавить немного мелко порубленной петрушки.

6. Сворачиваем все в колбаску. Как оболочку я использовала карман для запекания, но можно найти и специальные пакетики для колбасок.

Готовить в разогретой до 170-180оС духовке около 30 минут.

          

          

Приятного аппетита! 

 

blog comments powered by Disqus