Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

Условия заказа тортов

Главная / Условия заказа тортов

 Условия заказа:  

       1.  Заказ  на  торт принимается  не  позднее, чем за  3-5 дней  до  нужной  даты  и  при  условии,   что дата не занята. Свадебные торты и торты, весом более 4 кг, заказывать лучше за 3-5 недель. Минимальный вес торта 3 кг.

      2.  Фотографию и все пожелания по поводу внешнего вида и внутреннего содержания торта присылайте по адресу ahchik@bk.ru или в VK https://vk.com/flora_baboyan 

 Тел. для заказа 8(920)888-28-03

 

 Состав торта:

1. Классический фруктовый торт

Легкий ванильный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом с бренди. Сливочный крем с фруктами (ананасами, персиками и т.д.) или сезонными ягодами (клубникой, малиной и т.д.)

2. Яблочный торт

Воздушный ванильный бисквит, пропитанный яблочным соком с бренди. Тонкие песочные коржи с корицей. Баварский мусс с карамелизированными яблоками.

3. Апельсиновый торт

Апельсиновый бисквит, пропитанный свежим апельсиновым соком с бренди. Сливочно-творожный крем с белым шоколадом.

4. Торт "Прага" с карамельно-грильяжным кремом  

Шоколадный бисквит с черным шоколадом. Карамельно-грильяжный крем с фундуком и тонким слоем шоколадного ганаша.

5. Торт "Птичье молоко"

Классический торт-суфле. Лимонно-ванильное суфле между двумя слоями тонкого ванильного бисквита. 

6. Торт "Рафаэлло"

Легкий ванильно-кокосовый бисквит со сливочной пропиткой. Крем на основе сыра «Маскарпоне» с кокосовой стружкой и кусочками ананаса.

7.  Торт "Тирамису"

Воздушный ванильный бисквит с пропиткой на основе ликера «Бейлис». Крем на основе сыра «Маскарпоне» с кофейным ликером.

8. Торт "Клубнично-мятный"   

Воздушный ванильный бисквит, пропитанный мятным сиропом, взбитые сливки с клубничным пюре, ванильный мусс и прослойка из клубничного желе с кусочками свежей клубники.

9. Торт "Кофейный"   

Два-три тонких слоя шоколадного бисквита с кофейной пропиткой, шоколадный ганаш с кусочками чернослива и воздушный кофейный мусс.

10. Торт "Черный лес"

Бисквит из темного шоколада, пропитанный коньяком и вишневым соком, крем на основе натуральных сливок с добавлением сыра «Маскорпоне» и вишня в сиропе.

11. Торт "Три шоколада"

Шоколадный бисквит, пропитаныый сиропом с коньяком. Три воздушных шоколадных мусса: с чёрным, молочным и белым шоколадом.

12. Торт "Для любимых"

Тонкие бисквитные коржи с японским зеленым чаем "Матча", воздушный ванильный мусс и сюрприз в виде сердечка из клубничного желе. 

 

11сиспи

IMG_2173

IMG_2173-1

сиспи1

си1спи

мвяыамырр

си1спи1

вапв

новый

 

При изготовлении тортов я не использую растительные сливки, сухие смеси, улучшители вкуса, спреды и  другие вредные пищевые добавки!  

 Убедительная просьба: если Вы живете в другом городе и заказываете у меня торт, который нужно будет длительное время транспортировать, то сообщайте об этом, пожалуйста, заранее, так как сборка такого торта будет иметь определенные нюансы.

 

Внимание! Перед тем, как сделать заказ, прочтите памятку по тортам:

1. Все торты, которые я делаю, украшаются сахарной мастикой, которая на 90% состоит из сахара. Мастика - съедобная красивая упаковка, но кушать ее не обязательно, если она слишком сладкая на ваш вкус.

2. Для цветов и фигурок могут использоваться несъедобные проволочки и зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям!

3. Храните торт в холодильнике до 48 часов. Короткий срок хранения обусловлен отсутствием консервантов.

4. Если у Вас аллергия на какой-нибудь продукт, сообщите об этом заранее.

5. Допускается отклонение от оговоренного веса торта до 400 г в ту или иную сторону. 

6. Многоярусный торт имеет особую конструкцию: каждый ярус стоит на специальной подложке, которая опирается на предыдущий ярус, укрепленный деревянными палочками.

7. Транспортируя торт самостоятельно, заказчик берет на себя ответственность за сохранность торта.

 

Информация на сайте носит ознакомительный характер.