Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКОМ И ЕЖЕВИКОЙ

Главная / Выпечка / ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКОМ И ЕЖЕВИКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г творога
250 г сахара
100 г манной крупы
100 г кукурузной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 яйцо
50 г размягченного сливочного масла
2 яблока
100 г замороженной или свежей ежевики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все ингредиенты, кроме яблока и черники, хорошо перемешать (если творог зернистый - взбить в блендере).
2. Форму для выпекания смазать маслом и вылить в него тесто.
3. Яблоки промыть, почистить, нарезать дольками и уложить ободком вокруг теста.  Ягоды ежевики уложить в центре пирога.
4. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Перед подачей можно украсить свежими ягодами ежевики.

          

Приятного аппетита!


blog comments powered by Disqus