Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ТРЕСКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Главная / Рыбные блюда / ТРЕСКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Рецепт приготовления "сочной и нежной" рыбы. Вкус получился сливочный и ненавязчивый. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г филе трески (горбуши, семги или другой рыбы)
200 мл сливок 15% жирности
150 г сыра
1 пучок укропа
100 г тонкой спаржи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками (убедившись, что в филе нет костей), плотно уложить в форму для запекания, чередуя куски трески со спаржей. Слегка посолить.

2. Сыр натереть на средней терке. Смешать сливки, сыр и измельченную зелень.

3. Залить сливочно-сырным соусом рыбу. Запекать в разогретой духовке при температуре 180оС градусов до готовности (в течение примерно 40 минут).

 

          

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus