Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ТЕЛЯТИНА С ТАРХУНОМ

Главная / Мясные блюда / ТЕЛЯТИНА С ТАРХУНОМ



По этом рецепту получается очень нежное, диетическое и ароматное мясо, основной привкус которому дает свежий тархун (эстроген).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г телятины
2 луковицы
1 большой пучок тархуна
1 большой пучок кинзы
1/2 айвы
4 столовых ложки оливкового (или другого) масла
Специи: черный перец, барбарис, смесь корней
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  

1. Налить в глубокую сковороду масло. Лук нарезать кольцами и уложить на дно сковороды.

2. Сверху уложить нарезанную ломтиками телятину. Посолить.

3. Тархун и кинзу промыть, уложить на мясо плотным слоем. Посыпать специями.

4. Айву нарезать на тонкие ломтики, выложит последним слоем. Тушить на сильном огне 10 минут, затем огонь уменьшить и продолжать готовить 30 минут.

      
 
Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus