Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ТАРТАЛЕТКИ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ

Главная / Закуски / ТАРТАЛЕТКИ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1 упаковка песочных тарталеток
200 г креветок
2 огурца
1 пачка крабовых палочек
3 яйца
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки красной икры
соль
майонез
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Креветки промыть, почистить, удалив черную жилку со спинок креветок. Обжарить с  двух сторон.
2. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками. Огурцы, крабовые палочки также измельчить. Посолить. Перемешать все с майонезом. 
3. Желтки натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза, перемешать.
4. Начинить полученной смесью тарталетки,  сверху уложить по чайной ложке кашицы из желтков. Креветки с икрой поместить на вершину каждой тарталетки.
 
            
Приятного аппетита!
 
blog comments powered by Disqus