Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ТАРХУН


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большой пучок тархуна
1 лайм
тростниковый сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отделить листики от стебельков тархуна. Нарезать, сбрызнуть соком лайма и измельчить блендером или толкучкой. Добавить теплую кипяченную воду, перемешать. Дать настояться.
2. Стебельки нарезать и залить 1/2 стакана кипятка, дать время настояться (около 20-30 минут).
3. Смешать обе части заготовленного тархуна, добавить сахар по вкусу.
Можно подавать сразу, процедив все через сито или марлю и добавив лед. А можно и хранить в холодильнике несколько дней, добавив в тархун дольки лайма.

          

Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus