Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ОСТРОЙ КУРИЦЕЙ

Главная / Вторые блюда / ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ОСТРОЙ КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г тальятелле (можно других макаронных изделий)
1 вареная куриная грудка
1 помидор
1 пучок зелени (петрушки и кинзы)
3 зубчика чеснока
1 горсть кешью
1 столовая ложка соуса сальса
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчить кешью, петрушку, кинзу и чеснок.
2. Залить ингредиенты куриным бульоном, растительным маслом и уксусом. Добавить острый соус сальса, перемешать.
3. Готовое куриное филе нарезать дольками, уложить в соус и оставить на один час.
4. Тальятелле бросить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
5. К готовым тальятелле добавить нарезанный помидор, курицу с зеленью и кешью. Перемешать. Уложить на блюдо, украсить петрушкой.

            
                       
                                
Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus