Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СВИНИНА В БАГЕТЕ ПО-ТОСКАНСКИ

Главная / Мясные блюда / СВИНИНА В БАГЕТЕ ПО-ТОСКАНСКИ

IMG_6902

Если Вы любите запекать свинину с различными специями или просто с солью и хотите как-то разнообразить этот процесс, то этот простой рецепт как раз для Вас.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
700 г свиной вырезки без жилок
500 г бекона
2 багета
50 г оливкового масла
специи: соль, перец, розмарин, майоран
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Нарежьте свинину на брусочки, посолите, поперчите по вкусу. Можно обвалять куски мяса в любых специях, подходящих для свинины ( например, в сушеном розмарине и майоране).
  2. Багет разрежьте пополам и выньте основную часть мякоти. Она нам не понадобится.  Каждый кусок хлеба сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Уложить мясо на одну половинку багета, сверху прижать второй.  Тонкие ломтиками бекона обернуть вокруг хлеба внахлест. Бекон также сбрызнуть оливковым маслом и приправить специями. Выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности мяса (около 40 минут).
 
1     2     3
 
Приятного аппетита!
    
blog comments powered by Disqus