Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СУШИ "ТОМАГО"

Главная / Рыбные блюда / СУШИ "ТОМАГО"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

120 г риса
2 яйца
30 мл соевого соуса
4 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка сахара
1/4 лимона
1 столовая ложка масла для жарки
1 лист нори

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рис сварить до готовности. Добавить рисовый уксус, сахар, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Слепить брусочки.
2. Взбить яйца с соевым соусом.
3. Приготовить омлет на разогретой сковороде.
4. С помощью лопатки свернуть омлет в рулет и жарить, пока он не станет плотным.
5. Аккуратно разрезать омлет на дольки, уложить их поверх риса. Перевязать суши полосками из листа нори. Подавать с соевым соусом и васаби.
 
          
                       
                             
 
Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus