Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СУШИ "ТОБИКО"

Главная / Рыбные блюда / СУШИ "ТОБИКО"
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г риса
50 г икры летучей рыбы*
30 мл рисового уксуса
1 столовая ложка сахара
четвертинка лимона
2 листа нори

* у меня была имитированная икра летучей рыбы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рис сварить. Добавить рисовый уксус, сахар, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Листы нори нарезать полосками.
2. Слепить из риса "батончики".
3. Рис завернуть в полоску нори, один конец котиорой нужно смочить водой, чтобы получившаяся корзинка не развалилась. Сверху уложить по чайной ложке икры и подавать с соевым соусом.

 
          
 
Приятного аппетита! 
blog comments powered by Disqus