Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СУШИ "ИКУРА"

Главная / Рыбные блюда / СУШИ "ИКУРА"


ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г риса
50 г лососевой икры
30 мл рисового уксуса
1 столовая ложка сахара
четвертинка лимона
2 листа нори

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рис сварить. Добавить рисовый уксус, сахар, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. 
2. Слепить из риса "батончики".
3. Листы нори разрезать полосками, большими по высоте, чем высота рисовых "батончиков". Обернуть рис, приклеив края нори друг к другу водой.
Сверху уложить по чайной ложке икры и подавать с соевым соусом, разбавленным с водой 1:1. 

          

Приятного аппетита!

 

 
blog comments powered by Disqus