Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СУП С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ

Главная / Первые блюда / СУП С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 баночка консервированного тунца
5 средних картофелин
1 крупная луковица
2 морковки
2 столовые ложки топленого масла
букет гарни (пучок сухих душистых трав)
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарезать кубиками, обжарить на масле до мягкости.
2. Морковь натереть на терке, добавить к луку, жарить еще 5 минут, помешивая.
3. Картофель почистить, нарезать соломкой. Положить в кипящую воду. Через пять минут добавить жареный лук с морковкой.
4. Следом отправить в кастрюлю перевязанный кулинарной ниткой букет гарни. Через 10 минут его нужно извлечь.
5. Открыть рыбу, сок не сливать. Размять ее вилкой и добавить в суп.
6. Варить суп на среднем огне до готовности картофеля.

        

        

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus