Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СУП С КУРИНЫМ СЕРДЦЕМ

Главная / Первые блюда / СУП С КУРИНЫМ СЕРДЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриных сердец
1 большая луковица
1 большая морковь
1/2 красного болгарского перца
1/2 зеленого болгарского перца
1 пучок петрушки
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан риса
соль
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. С сердца срезать лишний жир и сосуды. Залить двумя литрами холодной воды, варить 40 минут.
2. Лук нарезать мелкими кубиками.
3. Масло разогреть в сковороде. Обжарить лук до мягкости, добавить тертую морковь.
4. Перец нарезать соломкой.
5. Отделить листики от стебельков петрушки. Стебли измельчить.
6. К мясу добавить промытый рис. 
7. Когда рис закипит, добавить жареные лук и морковь.
8. Добавить сладкий перец, посолить, поперчить суп. Варить до готовности риса. Снять с огня, дать настояться под крышкой 20 минут. 
При подаче посыпать оставшимися листиками свежей петрушки.

          

          

                               

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus