Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СУП ФАСОЛЕВЫЙ

Главная / Первые блюда / СУП ФАСОЛЕВЫЙ

суп почов апур

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г сухой фасоли
1 луковица
100 г макаронных изделий
50 г грецких орехов
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки топленого или растительного масла
соль, перец, кинза по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Фасоль промыть, замочить н а 4 часа в холодной воде. Затем разбухшую фасоль поставить на медленный огонь и варить до готовности, посолив.

2. Лук нарезать, обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Добавить в суп.

3. За 10 минут до снятия с огня добавить макароны.

4. Орехи измельчить в блендере или нарезать. Смешать с измельченным чесноком. Разлить суп по тарелкам. Приправить орехами, чесноком и нарезанной кинзой по желанию.

01     02     03

Приятного аппетита!

 

blog comments powered by Disqus