Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

Главная / Первые блюда / СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г тыквы
250 мл сливок жирностью 10-15%
свежемолотый черный перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тыкву промыть, удалить семечки, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40-50 минут при 170 градусах. Может будет нужно больше времени, зависит от самого плода.

2. Готовую тыкву слегка остудить, сделать пюре из мякоти. Посолить и поперчить.

3. Добавить половину сливок, прогреть суп и подавать.

4. Оставшиеся сливки добавить непосредственно в тарелки.

           

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus