Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СУП ИЗ СВЕЖЕГО ГОРОШКА

Главная / Первые блюда / СУП ИЗ СВЕЖЕГО ГОРОШКА

0_52.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г свежего горошка
200 мл сливок жирностью 10-15%
соль по вкусу
мята по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Горошек промыть, бросить в кипящую подсоленную воду на 5-10 минут (зависит от спелости гороха). Если горох был заморожен, то время варки увеличить вдвое.

2. Горошек вместе с небольшим количеством воды, в которой он варился прокрутить в блендере.

3. Добавить сливки и еще раз прокрутить.

Для свежести можно добавить на третьем этапе немного мяты (или украсить ею сверху суп).

IMG_5185     IMG_5189     IMG_5191

Очень легкий, нежный и вкусный суп готов! Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus