Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ

Главная / Мясные блюда / СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
400 г куриного мяса
150 мл 25% сливок
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1/2 баночки маслин
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Куриное мясо смешать с чесноком, половиной сливок и солью и прокрутить в блендере. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы мясо стало очень мягким и воздушным.
2. Добавить оставшиеся сливки, слегка взбитое яйцо и хорошо перемешать или снова прокрутить в блендере.
3. Распределить половину массы в подходящую форму для запекания, уложить по кругу маслины, слегка утапливая их в мясе. Накрыть оставшимся количеством мясной массы и снова уложить, уже полностью утопив, маслины. 
4. Готовить в пароварке 40 минут. 
 
          
 
Приятного аппетита!
 
blog comments powered by Disqus