Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СПАГЕТТИ С ЛИСИЧКАМИ

Главная / Вторые блюда / СПАГЕТТИ С ЛИСИЧКАМИ

0_60.jpg

Рецепт вегетарианской кухни. Подходит также и для Великого Поста.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г спагетти
300 г замороженных или свежих лисичек
200 г замороженного кабачка
1 луковица
2 средних помидора
1/2 красного болгарского перца
1 пучок кинзы или петрушки
2-3 столовые ложки растительного или оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сковороду с маслом разогреть, добавить лисички и жарить, пока не выпарится лишняя жидкость.

2. Добавить мелко нарезанный лук.

3. Нарезанный кубиками кабачок добавить в сковороду, уменьшить огонь и тушить 10 минут под крышкой.

4. Помидоры и перец нарезать схожими по размеру кубиками и добавить к овощам. Посолить и поперчить все по вкусу. По желанию с помидоров можно предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком. 

5. Пока тушатся овощи с грибами, отварить спагетти в подсоленной кипящей воде.

6. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и добавить их в сковороду. Посыпать мелко нарезанной зеленью, перемешать и снять с огня. 

1_37.jpg     2_33.jpg     3_36.jpg

4_27.jpg     5_25.jpg     6_23.jpg

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus