Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

СЛОЕНЫЕ РОЗЫ

Главная / Выпечка / СЛОЕНЫЕ РОЗЫ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
500 г слоеного теста (на 5-6 розочек)
1/2 стакана сахарной пудры
мука для присыпки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Слоеное тесто слегка раскатать. Вырезать круги. Поделить каждый круг на 2 части. Скатать каждую часть в розочку.
2. Уложить 8-9 розочек кругом, прижать в центре. Это будет основанием розы. Добавить по 3-4 розочки сверху, прижать у основания.
 
Роза готова! Осталось только запечь ее в духовке при 180оС до готовности.
 
    
Слегка остывшие розочки обильно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю! Приятного аппетита! 
 
 
blog comments powered by Disqus