Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

САЛАТ С РУККОЛОЙ И ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЕЙ

Главная / Салаты / САЛАТ С РУККОЛОЙ И ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большой пучок свежей рукколы
250 г пророщенной пшеницы
7-8 помидоров черри
1/2 болгарского перца
1 пучок зеленого лука
2 яйца, сваренных вкрутую
3 столовые ложки кунжутного масла (или подсолнечного)
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рукколу замочить в воду, хорошо промыть и высушить.
2. Проростки пшеницы замочить в теплой воде на 10 минут, затем воду слить.
3. Помидоры черри разрезать на 4 части.
4. Перец нарезать соломкой.
5. Лук измельчить кухонными ножницами.
6. Смешать все ингредиенты, заправив маслом и посолив. Последними добавить в салат нарезанные яйца (чтобы желток не развалился при перемешивании).

        
 
        

Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus