Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЙПФРУТОМ

Главная / Салаты / САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЙПФРУТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 куриная грудка
1 грейпфрут
5-7 салатных листьев
60 г маслин
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка винного уксуса
1 чайная ложка сахарного песка
несколько листиков петрушки
соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Салатные листья промыть, разложить на блюдо.
2. Грейпфрут почистить, освободив каждую дольку от кожуры.
3. Разложить грейпфрут поверх салатного листа.
4. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать дольками.
5. Приготовить заправку: смешать масло, уксус и сахар.
Заправить салат, поперчить, украсить маслинами и листиками пертушки.

             
                           
                              
Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus