Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

САЛАТ С ДИКИМ РИСОМ

Главная / Салаты / САЛАТ С ДИКИМ РИСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г вареного дикого риса (или черного)
100 г консервированной кукурузы
100 г вареного куриного мяса
1 крупный помидор
1/2 красной луковицы
1 лайм
2 столовые ложки масла фундука
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности (примерно 30-40 минут). Выложить в сито, промыть и подождать пока вся вода стечет.

2. Лук нарезать кубиками, погасить (залить кипятком на 1 минуту, вылить воду).

3. Помидор разрезать пополам, удалить мякоть. Нарезать мелкими кубиками.

4. Смешать рис с кукурузой, мелко нарезанным мясом, луком, помидором. Посолить.  Полить маслом, перемешать. Сверху натереть на меткой терке цедру лайма, сбрызнуть салат соком лайма.

        

Приятного аппетита!


blog comments powered by Disqus