Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

САЛАТ ПОДСОЛНУХ

Главная / Салаты / САЛАТ ПОДСОЛНУХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 куриная грудка
200 г грибов
100 г твердого сыра
3 яйца
50-70 г маслин
1 пачка картофельных чипсов
2 столовые ложки растительного масла
соль
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде.
2. Грибы обжарить на небольшом количестве масла.
3. Куриную грудку покрошить, уложить первым слоем на блюдо, слегка полить майонезом.
4. Вторым слоем разложить обжаренные грибы. Полить майонезом.
5. Натереть сыр на мелкой терке и также полить майонезом.
6. Яйца сварить. Отделить белки от желтков. Белки натереть, уложить следующим слоем и полить майонезом.
7. Последними натереть на мелкой терке желтки.
8. Украсить салат чипсами и половинками маслин.

               
 
             
                       
                                
 
Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus