Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

САЛАТ "ЗВАНЫЙ УЖИН"

Главная / Салаты / САЛАТ "ЗВАНЫЙ УЖИН"

0_67.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 клубня картофеля
1 морковь
100 г крабового мяса
1/2 зеленого кислого яблока
50 г стручковой фасоли
30 г лука порея
2 соленых огурца
2 яйца
30 г маслин или оливок
2 столовые ложки оливкового масла
соль по вкусу

салат мизуна и баттерхед для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель почистить, сварить и нарезать кубиками.
2. Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и также нарезать кубиками.
3. Лук порей измельчить.
4. Крабовое мясо нарезать кубиками.
5. Яйца сварить, остудить и нарезать.
6. Яблоко можно как очистить от кожуры, так и оставить с ней. Вкус от этого не меняется. Нарезать небольшими кубиками.
7. Вместо соленых огурцов можно использовать  маринованные корнишоны. Нарезать кубиками, как и остальные овощи.
8. Маслины или оливки нарезать дольками.
9. Фасоль сварить в кипящей воде, остудить и нарезать.
10. Соединить все ингредиенты, заправить маслом (можно майонезом), посолить и перемешать. На дно блюда уложить листики мизуны или другого салата, выложить приготовленный салат горкой и украсить листиками баттерхеда.

1     2     3

4     5     6

7     8     9

Приятного аппетита!

10

blog comments powered by Disqus