Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

САЛАТ СО СПАРЖЕЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Главная / Салаты / САЛАТ СО СПАРЖЕЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г спаржи
1 крупный огурец
2-3 средних картофелины
10-12 перепелиных яиц
2 средних помидора
2-3 веточки укропа
1 стебель зеленого лука
2 столовые ложки оливкового масла
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Спаржу сварить в подсоленной кипящей воде.
2. Огурец почистить. С помощью овощечистки снять тонкие длинные пластины.
3. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и сварить в кипящей подсоленной воде.
4. Перепелиные яйца сварить, остудить и почистить.
5. Помидоры отделить от мякоти и нарезать соломкой.
6. На блюдо уложить вдвое сложенные пластинки огурцов. Соединить все оставшиеся ингредиенты с маслом, измельченным укропом и луком. Слегка посолить и хорошо перемешать. Уложить салат в центр блюда.

        

        

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus