Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ С ЯБЛОКОМ

Главная / Салаты / САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ С ЯБЛОКОМ

001

Кольраби - сорт очень сочной и полезной капусты. Большое содержание витаминов групп А, В, Р и С делает кольраби уникальным продуктом. Если немного капусты кольраби включить в ежедневный рацион, можно нормализовать систему обмена веществ в своем организме, а это означает, во-первых, что не будет проблем с пищеварением, а во-вторых, не будет избыточного веса.

Углеводы, которыми насыщена эта капуста, помогают насытиться быстро и без переедания, зарядившись при этом энергией и бодростью. Кольраби способна оказывать хорошее и полезное воздействие на состояние нервной системы и эмоциональную уравновешенность. Полезен этот овощ для тех, что страдает заболеваниями почек или печени.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г кольраби
2 яблока
1 столовая ложка кунжутных семечек
2 столовые ложки измельченных грецких орехов
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка масла виноградных косточек
1 столовая ложка растительного масла
сок лимона
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кунжутные семечки обжарить на сковороде.
2. Кольраби и яблоки почистить и натереть на терке для корейской моркови.
3. Добавить масло, кунжут и измельченные в блендере грецкие орехи. Посолить и перемешать салат. При подаче сбрызнуть лимонным соком.

4     2     3

Приятного аппетита! 

blog comments powered by Disqus