Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

РЫБА В ГОРШОЧКАХ

Главная / Рыбные блюда / РЫБА В ГОРШОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ: на 3-4 горшочка
 
1 крупная рыба (напр. форель)
1 луковица
4 картофелины
1 красный болгарский перец
1 помидор
120 г сыра
3-4 столовые ложки майонеза 
2 столовые ложки растительного масла
соль
петрушка для украшения
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. С рыбы отделить филе. Нарезать его дольками.
2. Лук нарезать кубиками, обжарить на разогретой с маслом сковороде. Уложить лук на дно горшочков.
3. Поверх лука разложить филе рыбы. Посолить по вкусу.
4. Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками. Уложить в горшочки.
5. Добавить по столовой ложке с горкой майонеза в каждый горшочек. Перец и помидор нарезать мелкими кубиками и уложить поверх картофеля.  
6. Сыр натереть на терке и выложить последним слоем. Запекать под крышкой в разогретой до 180оС духовке до мягкости картофеля (около 40-50 минут).
 
          
 
          
 
Приятного аппетита! 
blog comments powered by Disqus