Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ФИСТАШКАМИ

Главная / Мясные блюда / РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ФИСТАШКАМИ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
800 г свиной вырезки 
80 г очищеных фисташек
80 г сыра "Пармезан"
3 веточки петрушки
3 столовые ложки растительного масла
специи: черный молотый перец, красный молотый перец, паприка
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Фисташки, сыр и петрушку измельчить в блендере.
2. Из свиной вырезки острым ножом по кругу вырезать тонкий пласт.
3. Распределить начинку равномерно по мясу.
4. Скрутить рулет, перевязать его кулинарной нитью.
5. Мясо посолить, поперчить. Уложить в форму и полить маслом.
6. Запекать в разогретой духовке до 180оС около часа. 
 
          
 
          
 
Приятного аппетита!
 
blog comments powered by Disqus