Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

Главная / Выпечка / ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

0_56.jpg

Такие пирожки, имея слоеное тесто, можно приготовить очень быстро для внезапных гостей или для завтрака в выходной день. Вариантов начинки множество: это и творог, и картошка, и вишня с сахаром, и тушеная капуста, и все, что найдется съедобного дома!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г слоеного теста
300 г шампиньонов
1 луковица
1 пучок зелени (петрушка, укроп)
2 столовые ложки оливкового масла
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сковороду с маслом разогреть, обжарить на ней нарезанные шампиньоны и лук. Когда выпарится лишняя жидкость из грибов, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить и снять с огня.

2. Слоеное тесто слегка раскатать, нарезать прямоугольниками и уложить начинку.

3. Края теста кисточкой смазать водой и плотно прижать друг к другу. Выпекать в разогретой до 180оС духовке до золотистого цвета (около 20 минут).

1     IMG_5082     IMG_5083

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus