Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ПИЦЦА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Главная / Выпечка / ПИЦЦА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ: на 2 порции

250 г слоеного теста
150 г мясного фарша
2 столовые ложки сырного соуса (или майонеза)
1 крупный помидор
150 г полутвердого сыра
2 стебля зеленого лука
5-6 корнишонов
соль
перец
мука для присыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Пласт теста слегка раскатать, присыпав мукой. Срезать края теста и уложить их бортиком, смочив обе стороны склеиваемого теста водой, чтобы лучше приклеилось.

2. Равномерным слоем уложить фарш, не касаясь бортиков и смазать соусом.

3. Помидор нарезать тонкими пластинами и уложить поверх соуса. Можно слегка посолить слой.

4. Измельчить лук и нарезать корнишоны. Уложить следующим слоем.

5. Сыр натереть на средней терке и уложить последним слоем, не касаясь бортиков теста. Поперчить по вкусу.

6. Выпекать при 180оС до золотистой корочки. 

          

     

Приятного аппетита!

Смотрите другие рецепты по этой теме:

            10
ПИЦЦА "ТАШИР"       ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПИЦЦА "МАРГАРИТА"

 

blog comments powered by Disqus