Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ОГУРЕЧНЫЕ ПЕНЬКИ С НАЧИНКОЙ

Главная / Закуски / ОГУРЕЧНЫЕ ПЕНЬКИ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 длинноплодных огурца
2 вареных яичных белка
1 стручок перца чили
50 г несладкого творожка
1 столовая ложка сметаны
несколько зерен граната
молотый черный перец
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Огурцы промыть, почистить, нарезать дольками (примерно 3 см высотой). Вынуть ложкой мякоть, не касаясь самого дна "пенька".

2. Мякоть огурца измельчить, смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками, измельченными белками, творогом и сметаной.* Посолить и поперчить по вкусу.

3. Начинить "пеньки", украсить маленькой долькой перца чили и зернами граната.

* вместо творожка можно использовать творожный сыр (например, Hochland) или био-йогурт

          

                                 

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus