Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

Главная / Салаты / ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г куриных желудков
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 столовая ложка соевого соуса
2  столовые ложки растительного масла
50 г 6%-ого винного уксуса
Специи: кориандр, красный молоты и черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Желудочки промыть, очистить и сварить.

2. Лук нарезать полукольцами.

2. Морковку натереть на терке для корейского салата.

3. Желудки порубить соломкой.

4. Все перемешать, заправит специями, соевым соусом, уксусом и маслом. Дать настояться около часа в холодильнике.


                                               

                                 

В салат можно добавить немного чеснока, украсить веточкой базилика и подавать к столу. 

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus