Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ОСТРЫЙ КУРИНЫЙ СУП

Главная / Первые блюда / ОСТРЫЙ КУРИНЫЙ СУП


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 куриная грудка
1 большая луковица
4 средних картофелины
1 пучок свежей зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик)
100 г консервированной кукурузы
100 мл сливок
2 столовые ложки растительного масла
2 чайных ложки свежемолотого черного перца
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриную грудку залить холодной водой, довести до кипения. Сменить воду, поставить на огонь, довести до кипения.

2. Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде с маслом.

3. Добавить в суп нарезанный картофель и зелень, перевазанную кулинарной ниткой. Через 10-15 минут зелень извлечь и добавить жареный лук. Посолить суп.

4. Готовую грудку вынуть из супа, нарезать или разделить вручную на части. Вернуть в суп.

5. Последней добавить кукурузу и свежемолотый черный перец. Сливки добавлять непосредственно в тарелки. Украсить зеленью.

                        

                          

Приятного аппетита!

 

 

 

blog comments powered by Disqus