Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

МЯСО ПО-АБХАЗСКИ

Главная / Мясные блюда / МЯСО ПО-АБХАЗСКИ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
700 г свинины
1 морковь
1 сладкий перец
1 средняя луковица
6-7 помидоров черри
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка молотой паприки
2 зубчика чеснока
3-4 веточки кинзы или петрушки
соль, черный молотый перец по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Мясо натереть солью, перцем и паприкой. Уложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2. Добавить к мясу порезанный соломкой лук.
3. Перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду, перемешать с мясом и тушить на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут.
4. Помидоры разрезать пополам. Стебельки кинзы измельчить. Добавить все в сковороду вместе с измельченным чесноком. Накрыть крышкой. Тушить еще 10 минут.
5. Снять блюдо с огня и подавать к столу прямо в сковороде.
 
          
 
     
 
Приятного аппетита! 
 
blog comments powered by Disqus