Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

МЯСНОЙ ТАРТ

Главная / Мясные блюда / МЯСНОЙ ТАРТ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
300 г дрожжевого теста
1 яйцо
1 пучок петрушки
1/2 помидора
1/2 красного перчика чили
1/3 чашки маслин
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Измельчить помидор, зелень, маслины и перец. Смешать все с яйцом. Посолить.
2. Из теста раскатать круг, уложить его на противень, смазанным маслом. В центре уложить кругом, меньшим по размеру, мясной фарш.
3. Завернуть ободком края тарта. Между мясом и краями тарта вылить смесь с яйцом.
Запекать в разогретой до 180оС духовке до готовности (около 40 минут).
 
              
 
Приятного аппетита!
 
blog comments powered by Disqus