Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

МАКАРОННЫЙ ПИРОГ

Главная / Вторые блюда / МАКАРОННЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г куриного мяса
2 помидора
1/2 луковица
1/2 красного болгарского перца
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
2 веточки тимьяна
2 веточки петрушки
100 г сыра "Пармезан"
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Овощи нарезать, обжарить на разогретой с маслом сковороде. Добавить нарезанное кубиками мясо и измельченную зелень. Посолить. Тушить под крышкой 15 минут.
2. Макароны сварить в подсоленной воде до мягкости (не доваривать до полной готовности). Плотно уложить половину макарон на смазанное маслом блюдо для запекания.
3. Начинку для будущего пирога смешать с сырым яйцом и уложить в центре блюда вторым слоем.
4. Оставшимися макаронами накрыть начинку, плотно прижать тарелкой.
5. Натереть на крупной терке сыр и поставить пирог в разогретую духовку на 40 минут при 170-180оС.

          
                   
                       
Приятного аппетита! 

blog comments powered by Disqus