Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ

Главная / Вторые блюда / КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриных желудков
1/2 репчатого лука
1 средняя морковь
1/2 сладкого болгарского перца
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки масла топленого
1 столовая ложка муки
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Желудки промыть, залить водой и варить 20 минут после закипания.
2. Лук порубить и обжарить на масле о мягкости.
3. Добавить к луку тертую морковь.
4. Желудки нарезать и добавить в сковороду. Посолить.
5. Перец нарезать соломкой и выложить к овощам.
6. Добавить томатную пасту, перемешать.
7. Стакан наполнить на четверть водой, добавить столовую ложку муки и хорошо перемешать.
8. Влить смесь в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на слабом огне.
Готовое блюдо поперчить, добавить свежую зелень и подавать с любым гарниром.


          

          
                   
                         

Приятного аппетита! 

blog comments powered by Disqus