Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТАРХУНОМ

Главная / Мясные блюда / КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТАРХУНОМ

Очень вкусные, сочные котлеты. Всем любителям тархуна рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г куриной грудинки            
1 большой пучок тархуна
1 пучок кинзы
3-4 столовые ложки растительного масла
соль     
перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грудинку прокрутить в блендере или мясорубке.
2. Листья тархуна и кинзы хорошо измельчить ножом или блендером. Добавить к мясу, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3. Из готового фарша сформировать котлеты, обвалять в муке.
4. Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Подождать пока одна стороны котлет схватиться, перевернуть, уменьшить огонь и тушить около 20 минут под крышкой.

          

Приятного аппетита! 

 

blog comments powered by Disqus