Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ И АЙВОЙ

Главная / Мясные блюда / КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ И АЙВОЙ
              
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица или цыпленок весом 1-1,5 кг
1 крупное яблоко
1 айва
1 столовая ложка майонеза
1/2 столовой ложки горчицы
соль по вкусу

Специи:
черный молотый перец,  паприка, карри, куркума, хмели-сунели, имбирь, перец красный.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.  Яблоко и айву крупно нарезать. Курицу выпотрошить, промыть, посолить и нафаршировать кусочками яблока и айвы. 
2.  Закрепить зубочистками или зашить нитками. Обильно смазать курицу майонезом с горчицей и специями.
3. Запекать при температуре 180 градусов в течение полутора часов.

          

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus