Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШПАЖКАХ

Главная / Мясные блюда / КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШПАЖКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г говядины
1 крупная луковица
1 ломтик сухого хлеба
30 г сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки белого перца молотого
1/2 чайной ложки сладкой паприки
2 зубчика чеснока
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и хлебом.

2. Добавить соль, специи, растопленное масло и перемешать фарш.

3. Сформировать кебабы на палочках. Жарить на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон до готовности (можно также запечь в духовке). Подавать с любым гарниром.

          

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus