Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ

Главная / Напитки / КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ

             

ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 г тыквы
5 апельсинов
1 столовая ложка крахмала
50 г сахара
50 г белого шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Из апельсинов выжать сок.
2. Тыкву запечь в духовке при 180оС до готовности. Слегка остывшую тыкву пюрировать. Добавить сахар.
3. Смешать пюре с апельсиновым соком, поставить на слабый огонь. Развести крахмал в 1/4 стакана воды. Влить в кастрюлю, интенсивно при этом помешивая. Довести до кипения, затем остудить.

Разлить по бокалам, сверху натереть белый шоколад и украсить долькой апельсина. 

          

Приятного аппетита! 

blog comments powered by Disqus