Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СПЕЦИЯМИ

Главная / Рыбные блюда / КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СПЕЦИЯМИ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1 карп (500-700 г)
1 лимон
1 столовая ложка майонеза/сметаны
специи: черный молотый перец, сушенный розмарин, сушенный майоран
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Рыбу выпотрошить, почистить и промыть.
2. Сделать частые надрезы, благодаря которым во время приготовления мелкие кости сварятся и станут мягкими. Полить надрезы соком половинки лимона.
3. Сметану смешать со специями. Натереть ею рыбу. Уложить карпа в пакет для запекания и готовить в духовке при 180оС 30-50 минут. 
 
          
При подаче украсить дольками лимона и красной икрой.
Приятного аппетита! 
 
blog comments powered by Disqus